Mundo Delicioso

Taquitos bacalao

Recipe by
Comentarios desactivados en Taquitos bacalao
30
Prep: 20 | Cook: 10 | Servings: 15

Ingredientes

  • 190 g de queso Philadelphia light
  • 300 g de bacalao remojado y desalado
  • 2 pzas. de jitomates guaje picados
  • 3 pzas. de chiles guajillo cortados en tiras
  • 2 pzas. de dientes de ajo
  • 1/4 pieza de cebolla picada
  • 1 lata de zanahoria con chícharos escurrida
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 pizca pimienta
  • 1/4 tza. de agua
  • 3 gotas de limón
  • 10 hojas de lechuga orejona lavada y desinfectada
  • 1 cda. de perejil picado para decorar
  • 1 pza. de jitomate guaje picado en cubos sin semillas

 Preparación

  1. CALENTAR en un sartén el aceite, acitronar el ajo y la cebolla a quedar transparentes.
  2. AGREGAR el jitomate y las tiras de chile guajillo, cocinar por 2 min. junto el agua.
  3. AÑADIR el bacalao, las verduras, el queso crema y mezclar hasta integrar por completo.
  4. CORTAR las hojas de lechuga a la mitad de ancho y servir una cda. de bacalao en cada lechuga.
  5. ACOMODAR en un platón y espolvorear con jitomate y perejil picado. Servir a temperatura ambiente.