Mundo Delicioso

Pechuga de pavo al oporto

Recipe by
Comentarios desactivados en Pechuga de pavo al oporto
140
Prep: 50 | Cook: 90 | Servings: 8

Ingredientes

  • 190 g de queso Philadelphia
  • 3 tzas. de jugo de manzana
  • 1/4 tza. de oporto dulce
  • 3 pzas. de dientes de ajo
  • 1/4 pza. de cebolla picada
  • 1 cda. de vinagre blanco
  • 1/4 cdita. de mostza. americana
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 2 cdas. de concentrado de pollo en polvo
  • 1/4 cdita. de pimienta molida
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • 1 pza de pechuga de pavo de 2.5 Kg descongelada y con piel

Preparación

  1. FREIR en un sartén con aceite, el ajo y la cebolla hasta quedar transparentes.
  2. LICUAR lo anterior junto con el resto de los ingredientes de la salsa.
  3. DISPONER la pechuga de pavo en un refractario, bañarla con la salsa y tapar con papel aluminio
  4. HORNEAR el pavo por 90 min. en horno precalentado a 180°C, cuidando de bañarla cada 30 min. con la salsa para que no se reseque
  5. DESTAPAR y dejar dorar en el horno por 10 min más. Sacar el pavo del horno y rebanar.
  6. BAÑAR con la salsa colada.