Mundo Delicioso

Hojaldras decembrinas

Recipe by
Comentarios desactivados en Hojaldras decembrinas
30
Prep: 15 | Cook: 15 | Servings: 8

Ingredientes:

  • 300 g de carne molida
  • 1/2 tza. de nuez picada
  • 2 cdas. de piñones blancos
  • 4 cdas. de cebolla morada finamente picada
  • 1/4 tza. de arándanos
  • 3 cdas. de aceite
  • 4 cdas. de puré de jitomate.
  • Sal y pimienta al gusto
  • 190 g de queso Philadelphia
  • 600 g de pasta hojaldre
  • 2 cdas. de Ajonjolí
  • 1 pza. de huevo batido

Preparación:

  1. CALENTAR el aceite en una sartén y agregar la cebolla hasta que se suavice.
  2. AGREGAR la carne y cocinar hasta que cambie de color; añadir el resto de los ingredientes y cocinar a fuego medio hasta cocer por completo.
  3. CORTAR el queso crema Philadelphia en 8 pedazos.
  4. EXTENDER la pasta hojaldre en una superficie enharinada y cortar cuadros de 11 cm aproximadamente, rellenar con una porción de carne y queso crema Phiadelphia.
  5. BARNIZAR las orillas de cada cuadro con huevo y cerrar en forma de triángulo; presionar la orilla para que cierre bien.
  6. BARNIZAR la superficie con el resto del huevo y espolvorear con ajonjolí.
  7. HORNEAR a 180°C por 20 minutos o hasta que estén dorados.