Mundo Delicioso

Cheesecake Red Velvet

Recipe by
Comentarios desactivados en Cheesecake Red Velvet
170
Prep: 20 | Cook: 150 | Servings: 12

Si disfrutarás este 14 de febrero con tu familia, te compartimos una práctica receta para preparar un cheesecake muy ad hoc, que, sin duda, te ayudará a sorprenderlos y dejarlos con un buen sabor de boca.

También es una excelente idea para enamorar el paladar del amor de tu vida.

Ingredientes.

Batido:

  • 4 paquetes de 190 g de queso Philadelphia
  • 4 piezas de huevo entero
  • 4 cdas. de fécula de maíz
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2 cucharadas de colorante vegetal rojo

Base:

  • 1 ½ taza de galletas Marbú Doradas
  • 70 gramos de mantequilla derretida

Modo de preparación.

  1. Combina los ingredientes de la base y forra el fondo de un molde desmontable de aproximadamente 24 centímetros de diámetro.
  2. Bate el queso Philadelphia.
  3. Agrega el azúcar, crema, fécula de maíz, vainilla y los huevos uno a uno.
  4. Pinta tres cuartas partes de la mezcla con el colorante rojo.
  5. Vierte la mezcla de color rojo sobre la base.
  6. Refrigera por diez minutos para que tome consistencia.
  7. Vierte la otra parte del batido con ayuda de una manga, para evitar que los colores se mezclen.
  8. Hornea a baño maría durante 150 minutos en el horno ya precalentado a 150°C.
  9. Deja enfriar dentro del horno.
  10. Desmolda y decora a tu gusto.

Tip: Para darle un toque chic, utiliza con frutos rojos como frambuesas y zarzamora

Category: